WesleyScouts bei Staunen 2018 auf dem Dünenhof

Dienstag, 14 November 2017 12:04 geschrieben von

Staunen! 2018 - mit den WesleyScouts!

Mit unseren Konferenzcamps der NJK und OJK werden wir dieses Jahr bei "Staunen! 2018" dabei sein. Unser Campplatz liegt direkt am Dünenhof.
Die Anmeldung der Scouts erfolgt nicht über das Konferenzbüro, sondern direkt über die Scouts:

Link zur Anmeldung:    http://bit.ly/2Cc9xQn

Anmeldung 1.542

Für jede Person muss eine eigene Anmeldung ausgefüllt werden. Sie wird erst gültig, wenn der Teilnehmerbeitrag auf das Konto der WesleyScouts eingegangen ist.

Teilnehmerbeiträge
Der Teilnehmerbeitrag beträgt für Erwachsene 120,00 €, für Jugendliche (13-17 Jahre) 80,00 € und für Kinder 25,00 €.
Im Teilnehmerbeitrag sind die Konferenzgebühren für Staunen! 2018, die Zeltplatzgebühren und die Verpflegungskosten enthalten.

Diese Preise sind nur möglich, weil wir eine große Spende erhalten haben und sie decken nicht die Gesamtkosten für das Camp der WesleyScouts. Wir freuen uns über weitere Spenden. Diese können mit dem Teilnehmerbeitrag überwiesen werden; Spendenbescheinigungen sind möglich.

Niemand soll aus Kostengründen daheim bleiben müssen; wenn Euch der Beitrag zu hoch ist, meldet Euch beim Bundesleiter, Pastor Andreas Heeß, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 07258/8804. Wir finden eine Lösung.

Anmeldeschluss ist der 1. April 2018. Danach können keine weiteren Anmeldungen angenommen werden! Die Anmeldung gilt erst, wenn das Online-Formular ausgefüllt UND der Teilnehmerbeitrag auf unserem Konto eingegangen ist. Die Teilnehmerbeiträge einer Familie können zusammen überwiesen werden, bitte dann alle Namen in der Überweisung angeben.

Weitere Informationen über "Staunen! 2018" findet Ihr unter:  www.STAUNEN.net