Willkommmen bei den WesleyScouts

Hier bist Du richtig, wenn Du Abenteuer liebst und gerne in der Natur mit anderen unterwegs bist. Vielleicht gibt es auch in Deiner Nähe einen Stamm oder eine Siedlung unseres Pfadfinderbundes. Wir würden uns freuen, wenn Du mal vorbeischaust. Oder Du bist Mitglied in einer Gemeinde der EmK und möchtest eine Siedlung gründen. Über das Kontaktformular kannst Du uns eine Nachricht schreiben. Wir setzen uns dann mit Dir in Verbindung.

10 Jahre Heilbronner Waldkäuze

Die Waldkäuze laden zu ihrer zweitägigen Jubiläumsfeier ein. Vom 15.10.2022 bis 16.10.2022 wollen wir gemeinsam mit euch in der Friedenskirche in Frankenbach unser Jubiläum feiern. Beginn ist am Samstag um 15 Uhr; für Kaffee und Kuchen wird gesorgt sein. Am Samstagnachmittag erfahrt ihr etwas über die „Heilbronner Waldkäuze“. Für den Abend ist ein gemeinsames Grillen geplant, dazu bitten wir euch, dass ihr euer eigenes Grillgut mitbringt. Geschirr und Besteck ist für alle vorhanden. Über Salatspenden für das Buffet würden wir uns freuen. Nach einem gemütlichen Ausklang des Abends gibt es für alle, die möchten (nach vorheriger Anmeldung), eine Übernachtungsmöglichkeit in einer Kohte. Sonntags findet dann in Frankenbach zum Abschluss ein von uns Scouts gestalteter Gottesdienst statt. Wir freuen uns auf euch.